¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Después de iniciar sesión en su cuenta de Bitci, puede acceder a la sección Cambiar Contraseña haciendo clic en "Configuración de Seguridad" sobre su nombre de usuario en la parte superior derecha.

Después de rellenar la Información de Contraseña actual y Nueva Contraseña, puede completar su transacción con la opción Guardar.

Utilizamos cookies en nuestro sitio para brindarle un servicio mejor, más rápido y más seguro. Para obtener información detallada, consulte nuestra Política de Cookies.