¿Qué es compra y venta fácil (pantalla) y cómo se usa?

¿Qué es?

Puede realizar transacción por orden de mercado en la Pantalla de Compra y Venta Fácil. Mientras sus transacciones de compra realizadas por una orden de mercado coinciden con la mejor orden de venta en el libro de órdenes, sus transacciones de venta se realizan al hacer coincidir la mejor orden de compra. Por esta razón, cuando realiza compra o venta de una gran cantidad, su costo de compra / venta unitario puede variar dependiendo de la profundidad del libro de órdenes.

Para obtener información detallada sobre los tipos de órdenes, puede revisar nuestro artículo titulado "¿Qué son las Órdenes de Mercado, Limitadas y Stop-Limit?"

En la Pantalla de Compra y Venta Fácil;

Puede ver todas las paridades en la sección Área de Mercado,

Puede realizar sus transacciones desde las secciones de Compra y Venta,

Puede acceder a los detalles (Saldo, Ganancias/Pérdidas, Mis pedidos, Historial de transacciones) desde la sección en la parte inferior de la página.

¿Cómo se utiliza?

Puede seleccionar la moneda criptográfica que desea comprar o vender en la sección Área de Mercado a la izquierda de la pantalla.

Compra Fácil

Según su selección de mercado, escribir el monto del saldo (TRY, CHFT, BITCI) que desea gastar en el cuadro de total,

Hacer clic en el botón Confirmar Orden de Compra.

Venta Fácil

Escribir la cantidad de la moneda criptográfica que desea vender en el cuadro de total,

Hacer clic en el botón Confirmar Orden de Venta.

La cantidad de coins que se transferirán a su cuenta en la pantalla de compras, el saldo que se transferirá a su cuenta en la pantalla de ventas y el importe de comisiones de sus transacciones en ambas pantallas se calculan automáticamente y se indican.

Utilizamos cookies en nuestro sitio para brindarle un servicio mejor, más rápido y más seguro. Para obtener información detallada, consulte nuestra Política de Cookies.