¿Cómo se registra en Bitci?

Puede acceder al formulario de registro gratuito haciendo clic en el botón "Crear cuenta" en Bitci.com.

En el primer paso del formulario de registro, ingresar el nombre y apellido, número de teléfono móvil actual, contraseña y código de referencia, si tiene. Luego, después de leer y marcar los iconos de confirmación below, puede continuar con el segundo paso haciendo clic en el botón "Registrarse".

En el segundo paso del formulario de registro, se le pedirá que ingrese el código de verificación por SMS enviado al número de teléfono móvil actual que ingresó en el primer paso. Después de ingresar el código, puede continuar con el tercer paso haciendo clic en el botón "Enviar".

En el tercer paso del formulario de registro, se le pedirá que ingrese su dirección de correo electrónico actual. Después de ingresar su dirección de correo electrónico, haga clic en el botón "Enviar enlace de confirmación". Puede continuar con el proceso de registro haciendo clic en el enlace que se le enviará a la dirección de correo electrónico que ingresó.

Después de aprobar el correo electrónico de aprobación de registro enviado a su dirección de correo electrónico, se abrirá la pantalla de ingreso de Bitci. Puede acceder a su cuenta Bitci con el código SMS recibido después de ingresar su correo electrónico/número de teléfono móvil y contraseña.

Utilizamos cookies en nuestro sitio para brindarle un servicio mejor, más rápido y más seguro. Para obtener información detallada, consulte nuestra Política de Cookies.